Fun People With Positive Impact

Pore Pack Murah, Worth It To Buy?!

Pore Pack yang satu ini ramah di kantong loh alias murah ceria, tapi tetap berkualitas.

Girls, beberapa dari kalian pasti udah tau tentang Pore pack murah dari China ini. Bioaqua, brand ini selalu mengeluarkan produk yang harganya murah banget. Cocok buat semua kalangan.

Di sini, aku mau kasih lihat honest review ku tentang brand Bioaqua ini.

Salah satu masker pengangkat komedo yang murah dan berkualitas, beneran deh berkualitas!

Aku termasuk wanita yang komedonya itu susah banget dikeluarin, udah coba porepack dari brand terkenal, bahkan sampe masker feel off pun ngga ngaruh. Cara penggunaannya juga gampang banget girls, aku kasih tau step by stepnya ya.

  1. Pore pack No 1, itu kegunaannya untuk buka pori-pori di area hidung kita. Tinggal kita pake sama seperti pore pack lainnya. Teksturnya tuh kayak sheetmask, setelah di pake dingin ke kulit dan perih. Tenang girls, bukan berarti iritasi ya, berarti pore packnya sedang bekerja di hidung kamu.
  2. Pore pack No 2, kegunaannya yang pasti buat angkat komedo-komedo bandel di hidung. Pemakaiannya juga sama kayak pore pack pada umumnya. Di pasang dan tunggu 10-15 menit setelah itu tarik deh. Kamu bakalan lihat hasilnya girls.
  3. Pore pack No 3, step yang terakhir. Setelah komedo kamu di tarik. Kamu bisa cuci area hidung kamu terus kamu bisa pake pore pack no 3 ini. Kegunaannya buat nutup pori-pori kamu yang udah kebuka tadi. JAdi meminimalisir komedo-komedo kembali datang! Sensainya adem banget di kulit, percaya deh.

Nah pore pack ini bikin aku jatuh cinta, semua komedo ku berhasil di tarik pore pack Bioaqua ini.

yang pasti WORTH IT TO BUY Gilrs!

Selamat mencoba ?
Jangan lupa share ke temen-temen kamu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *